Selasa, 10 Agustus 2010

Tahukah anda???


Tahukah anda bahwa jika anda berteriak terus menerus selama 8 tahun,
7 bulan dan 6 hari, energi yang anda keluarkan akan cukup untuk
memanaskan secangkir kopi. (Ngapain? Nggak sebanding sama hasilnya.)

Jika anda kentut secara konsisten selama 6 tahun 9 bulan, anda akan
menghasilkan gas yang cukup untuk menciptakan energi yang diperlukan
dalam membuat bom atom. (Nah, kalo ini mendingan lah, lebih
sebanding.)

Durasi orgasme seekor babi dapat mencapai 30 menit lamanya. (Wuih. Kalo ada reinkarnasi, in my next life, I want to be a pig. Cuma gue bingung kok bisa-bisanya tau soal ini ya?) (30 menit bo...kebayang nggak sih?.... dan kenapa musti babi?)

Membenturkan kepala ke tembok menghabiskan 150 kalori setiap jamnya.
(Hmm.. Gue masih kepikiran soal babi tadi...)

Dari banyak spesies, hanya manusia dan lumba-lumba yang bisa melakukan seks sebagai sebuah kesenangan. (Oh jadi itu sebabnya Flipper sang lumba-lumba selalu tersenyum!)(Dan babi bisa orgasme 30 menit? Nggak adil, anggak adil!!)

Semua beruang kutub kidal. (Emang siapa peduli? Lagian darimana bisa tau?)

Seekor kecoa mampu bertahan hidup selama 9 hari tanpa kepala, sebelum mati karena kelaparan. (Hii syeerem..)

Seekor kutu mampu melompat sejauh 350 kali panjang badannya. Kira-kira sama dengan seorang manusia melompat sejauh lapangan sepak bola.

Belalang sembah jantan tidak bisa membuahi betinanya selama kepalanya masih menempel pada tubuhnya. Sang betina harus memulai ritual seks dengan memenggal kepala sang jantan. (Mudah-mudahan nggak ada yang memberi tahu mereka soal babi tadi.)

Beberapa jenis singa mampu kawin sebanyak 50 kali dalam sehari. (Boleh juga, tapi in my next life, I still want to be a pig: quality over quantity bo..)

Alat perasa pada kupu-kupu adalah kakinya. (Hii...)

Bintang laut tidak mempunyai otak. (Ah, nggak cuma bintang laut. Manusia juga ada.)


Setelah membaca semua ini, kesimpulannya... tetep: lucky pigs...

Oke, jadi... boys and girl, berbuat baiklah selalu dalam hidup ini..... agar kelak... in your next life... kalian boleh jadi babi-babi




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar