Senin, 16 Agustus 2010

Kompetisi Drakula

> Kompetisi Drakula

> Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang
> paling kejam dan sadis.
> Drakula 1 dapet kesempetan duluan. Tiba-tiba dia lari secepat kilat,terus 2 menit udah balik lagi. Mukanya penuh lumuran darah, seringainya serem.
> Terus dia ngomong :
> Drakula 1 : " Lu pade liat Desa di seberang bukit itu ? "
> Yang dua ngangguk,Drakula 3 dan Drakula 2 :" Iya, liat "
> " Desa itu . habiissss !!!!"
> Drakula 2 panas juga .. dia juga pergi sekelebat,
> terus 1 menit udah balik,mukanya juga penuh sama cucuran darah.
> Drakula 2 :"Lu liat Kota yang itu ? ",Katanya sambil
> mukanya nunjukin kalo dia bangga bener.
> Drakula 1 dan Drakula 3 : " Iya, liat ", Sambil ngangguk & geleng-geleng
> Drakula 2 : " Kota itu juga habiiissssss !!!", katanya sambil ketawa serem," hua ha ha hah "
> Drakula 3 tambah panas, dia juga pengen show off. Akhirnya dia juga lari sekelebat.   Temennya yang dua terperanjat, soalnya dalam waktu 10 detik dianya
udah balik, dengan penuh cucuran darah di mukanya .
> Temennya yang dua membatin, "Gila ni drakula, sangar amat, ternyata
   dia yang paling jago".
> Sambil ngos-ngosan Drakula 3 teriak,
> Drakula 3 : "Lu pade liat nggak Tiang Listrik dipas belokan sana ?" "
> Drakula 1 & 2 : "Iya, liat!, liat!"
> Drakula 3 : " Sialan, Gua kagak liat !!".




Subject: Ikan dan Cewek


> Ahli Biologi Keikanan Telah Melakukan Penelitian
> Ternyata Ada Kesamaan Sifat Cewek dgn Ikan:
> 
> Inilah hasil penelitiannya:
> 
> Ikan Salmon == rasa enak, diapain juga enak, tapi mahal
> {wanita karir}
> 
> Ikan Lele == dimana aja ada, agak berlendir, geli-geli,
> enak dibakar maupun digoreng, tapi ati-ati kepatil
> {perempuan nakal/rovider}
> 
> Ikan Sapu-sapu == kalau udah nempel ga mau lepas {anak
> SMA}
> 
> Ikan Mas Koki == diliatin bagus, tapi ng'ga bisa dimakan
> {bini orang}
> 
> Ikan Teri == murah, kapan aja bisa tapi rasanya gitu-gitu
> aja, nggak pernah berubah {bini sendiri}
> 
> Ikan Bandeng : enak dimakan tapi banyak durinya (cewek
> simpenan donk...)
> 
> Ikan Hiu == Ganas, dipegang langsung gigit (cewek nekad)
> 
> Ikan piranha : kecil, ganas, beraninya keroyokan (siswi TK
> tawuran he..he..he)
> 

> Pantazy
> 
> Arlington Avenue, jalan di Washington DC, tak seperti biasanya; Macet!
> 
> Aku yang kala itu terjebak di dalamnya; "Ternyata di Amrik juga ada
> macet." Tak lama ada bule ngetuk kaca mobil yang kukendarai, kubuka
> kaca sambil nanya pake Bahasa Inggris-Sunda....
> 
> "Ada apa, koq macet?"
> 
> "Presiden Bush diculik teroris..! Terorisnya minta tebusan 1 milyar
> dollar, jika tidak, presiden Bush mau disiram bensin terus dibakar!"
> 
> "Lantas, tugas Anda?" Tanyaku.
> 
> "Tugas saya adalah mengumpulkan sumbangan dari tiap mobil yang
> lewat...."
> 
> "Berapa saya harus menyumbang?" Kataku yang bingung dengan jumlah
> sumbangan yang harus kuberikan.
> 
> "Terserah, seikhlasnya, but the others ada yang ngasih 5 liter, 7
> liter, bahkan 10 liter bensin...."

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar